Browsing:

Месяц: Апрель 2018

Прогулки по Испании: неповторимый Гуаделест

Посреди зеленой долины в провинции Аликанте, в окружении горных хребтов расположился крохотный испанский городок Гуаделест. Это город-крепость, ведь расположен он прямо на скале, на высоте 600 метров над уровнем моря, и попасть в него можно только пешком, пройдя через 8ми Read more…


Чему меня научила моя третья стодневка

Вот и подошла к концу ещё одна стодневка. Для меня она была лучшей из трёх, в которых я участвовала. Она была самой продуктивной — я выполнила почти все цели, которые ставила себе на эти сто дней. Но лучшей она была не Read more…


Йога — заниматься в студии или дома?

Для кого эта статья Эта статья предназначена для тех, кто уже начал заниматься йогой, и кому она нравится, но есть пробелы с регулярностью в силу разных причин — отсутствием времени, неудобство расположения йога-студии, что-то не нравится в группе йоги, и так Read more…


Прогулки по Испании: Уютная Алтея

Алтея — небольшой уютный городок, обосновавшийся у подножия горной цепи Сиерра Берния, между Бенидромом и Кальпе. Он очень отличается от других городов, находящихся поблизости. Самым очевидным его отличием является то, что старый центр города находится на холме, на центральной площади которого, Read more…


«Атлант расправил плечи», Айн Рэнд

Об этой книге я узнала случайно, от кого-то из стодневщиков. Её рекомендовали как отличную книгу для саморазвития. Книга состоит из трех частей, каждая порядка 400 страниц — довольно объёмная. Я же прослушала её в аудио-формате. Признаться, я была в некотором замешательстве, Read more…