Browsing:

Месяц: Март 2018

Как моя мечта стала целью, а потом — реальностью

 Как всё было На дворе глубокая ночь, в доме тишина, прерываемая звуком дождя за окном. В комнате в углу переливается гирляндами и блёстками, новогодняя елка. На столике рядом с диваном, горит светильник. На диване сижу я, под пледом, сложив ноги Read more…


«Иосиф Сталин. Последняя загадка», Эдвард Радзинский

Пожалуй, это самая серьёзная книга, которую я прочитала за последние несколько лет. Не считая классики. Несмотря на то, что она в общем-то никаким боком не вписывается в формат моего блога, я всё же решила включить её в свой список и Read more…


История одной книги

Своей любовью к чтению с детства я, пожалуй, обязана своей фантазии, любопытству и мечтам о лучшей жизни, о другом, неизвестном мне, мире.  Но так же определённое влияние на это оказал и мой отец. Он любил читать, и читал много и Read more…


Как, наконец, заняться йогой и полюбить её?

Для кого эта статья Эта статья предназначена исключительно для новичков в йоге — для тех, кто только думает об этом, но никак не начнёт заниматься. А так же для тех, кто в йоге относительно недавно, как я, например. Так что если Read more…


Жизнь с новыми смыслами

 Когда приходит время всё менять  Каждый думающий человек рано или поздно подходит к точке в своей жизни, когда оглядываясь назад, задаешь себе вопрос - в чем смысл моей жизни? Счастлив ли я, доволен ли я жизнью, так ли я хотел бы прожить Read more…


Если весна не торопится, как создать весеннее настроение?

С юности весна для меня всегда была чем-то особенным, как будто бы началом новой, счастливой жизни. Я всегда ждала её с особенным трепетом, и знала, что не смотря ни на что, весной у меня появятся новые силы и вдохновение, жизнь Read more…


Здоровое питание — мода или необходимость?

Follow my blog with Bloglovin Много сказано и написано о Здоровом питании, об этом уже написали все, кому не лень. Мне тоже не лень 🙂 , я прочитала много книг и изучила много информации по здоровому питанию, и, несмотря на Read more…


«Фоточтение», Пауль Шелли

Давно уже хотела заняться сокорочтением, дабы успевать прочитать больше за то время, которым я располагаю для чтения. У меня огроменный список-план книг, но мне уже самой страшно от того, что он растет в геометрической прогрессии каждый раз, когда я читаю Read more…


Жизнь проходит мимо, а я смотрю на неё со стороны

Photo by Hannah Wei on Unsplash

У всех нас когда-либо наступает такой момент, когда думаешь: “Всё, так больше продолжаться не может! Надо что-то менять”. Час настал У меня такой момент наступил в начале 2016, когда однажды вечером я сидела в своём офисе перед экраном компьютера, попивая Read more…